Join Us Telegram

New Facebook shayari status in hindi

दोस्तो आज हम आपके लिए new post – Facebook shayari in Hindi लेके आए है। अगर आप कुछ दिलचस्प Facebook shayari या facebook status ढूंढ रहे थे तो आप सही post पर आए है। आपको यह पर बहुत अच्छे अच्छे Facebook hindi quotes, majedar attitude shayari for Facebook जैसे कही। Facebook shayari मिलेगी। ।

आप जब भी Facebook chalate है तब देखते है । आपके दोस्त अच्छे अच्छे स्टेटस डालते है। लेकिन आपने सोचा होगा काश मेरे पास भी इसे facebook status  होते, लेकिन अब आपको हमारी site का पता मिल गया है। आपको बहतरीन status मिलेंगे।  


Facebook shayari status 


गुजरते दिनोंका नही बल्कि यादगार 

लम्हों का नाम है ज़िंदगी ..!!


Facebook shayari image, Facebook shayari status image



Gujarate dino ka nahi balki yaadgar 

Lamho ka naam hai zindgi..!!



लिखना तो था के हम khush है उनके बिना,

मगर आंसू निकल पड़े कलम उठने से पहले..!!


Facebook shayari image, Facebook shayari status image



Likhna to tha ke hum khush hai uske bina 

Magar aansu nikal pade kalam uthne se pahle..!!



Facebook Shayari



आज सवेरे सवेरे मुझे income tax वालो का कॉल आया 

बोले इतने बढ़िया status मत डाला करो tax लगा दूंगा..!!


Aaj savere savere mujhe income tax walo ka call aaya

Bole itne badiya status mat dala Karo tax laga dunga..!!



कोशिश न कर सभी को खुश रखने की

कुछ लोगो की नाराजगी भी जरूरी है चर्चा में बने रहने के लिए ..!!


Facebook shayari image, Facebook shayari status image



Koshish na kar sabhi ko khush rakhne ki,

Kuch logo ki narazgi bhi jaruri hai charcha me rahne ke liye..!!



Facebook Shayari In Hindi 



आज वो लड़की भी मेरा status copy करती है 

जो 10th में कहती थी — देख 100 में से 99 आए..!! 


Facebook shayari image, Facebook shayari status image




Aaj wo ladki bhi mera status copy karti hai,

Jo 10th me kahti thi dekh 100 me se 99 aae..!!



Facebook mashhoor shayari 



खाविश नही मुझे मशहूर होने की 

आप मुझे पहचानने हो_ बस इतना ही काफी है..!! 


Facebook shayari status image, Facebook shayari image




Khabish nahi hai mujhe mashhoor hone ki,

Aap mujhe pahchanane ho bas itna hi kafi hai..!!



Ladki par facebook shayari 



तू ये मत सोच टूट जाऊंगा

क्मीना हूं, तेरे से अच्छी पटाऊंगा..!! 


Facebook shayari image, Facebook shayari status image



Tu ye mat soch tut jaunga 

Kamina hoon tere se achhi pataunga..!



जो नही है हमारे पास वो ख्वाब है 

पर जो है हमारे पास वो लाजवाब है..!! 


Facebook shayari image, Facebook shayari status image



Jo nahi hai hamare pas wo khawab hai,

Par jo hai hamare pass wo lajawab hai..!!



Facebook attitude shayari status 



जो लड़के बड़े attitude वाली photo dalte hai,

वो ही सबसे पहले पूछते है  अंकल आपका कुत्ता कटता तो नही। 


Jo ladke bade attitude wali photo dalte hai,

Wo hi sabse pahle puchte hai uncle aapka kutta katata to nhi hai ..!!



Facebook pyari shayari



एक बार click करके तो देखो

बिना loading लिए सीधे दिल में उतर जाऊंगा । 


Facebook shayari image, Facebook shayari status image



Ek bar clcik karke to dekh,

Bina loading liye sidha dil me utar jaunga..!!



Attitude shayari for Facebook status 



ज्यादा smart बनने की कोशिश मत कर पगले क्युकी 

मेरे बाल भी तेरे aukat से लंबे है ।।


Jayda smart banne ki koshish mat kar pehli kyuki

Mere baal bhi tere aaukat se lambe hai..!!



Kadak attitude shayari status 



ये खून जरा अभिमानी हैं

क्युकी हम बंदे खानदानी है ।।


Facebook shayari image, Facebook shayari status image



Ye khud Zara abhimani hai,

Kyuki hum bande khandani hai..!!



Facebook status



लफ्जो के भी जायके होते है 

परोसने से पहले चख भी लिया करो।। 


Lafzo ke bhi hatake hote hai,

Parosne se pahle chakh bhi liya karo..!!



Facebook status in hindi 



कहा पर बोलना हैबौर कहा पर बोल जाते है

जहा खामोश रहना है वहा मुंह खोल जाते है ।। 


Kaha par bolna hai  kaha par bola jata hai,

Jaha khamosh rehna hai waha muh khul jate hai .!!



Facebook shayari in hindi



मोहब्बत यू ही किसी से हुआ नही करती

वजूद भुलाना पड़ता है किसी को चाहने के लिए..!!


Mohabbat yoon hi kisi se hua nahi karti,

Wajood bhulana padta hai kisi ko chahne ke liye .!!


Zahar attitude status in hindi



एक में हूं, खुद को नही समझ पाया आज तक 

और एक दुनिया है ना जाने क्या क्या समझ गई।। 


Ek me hoon khud nahi samjh paya aaj tak 

Aur ek duniya hai na jaane kya kya samjh gayi..!!



Facebook status



कितनी अजीब है मेरे अंदर की तन्हाई भी 

हजारों अपने है मगर याद सिर्फ तुम ही आते हो..!!


Kitni ajib hai mere andar ki tanhai bhi

Hazaro apne hia magar sirf tum hi aate ho yaad..!!



Facebook shayari



सख्त हाथो से भी छूट जाती है कभी कभी उंगलियां । 

रिश्ते जोर से  नही तमीज से थामे जाते है ।।


Sakht haton se bhi chhut jati hai kabhi kabhi ungliya,

Rishte jor se nahi tamiz se thame jate hai..!!



Aaj kal ka Facebook status



हवा में कुछ नमी सी है आज 

सुना है कल ख्वाबों की बस्ती में आग लगी थी।। 


Hawa me kuch nami si hai aaj 

Suna hai kal khavabo ki basti me aag lagi thi..!!



Facebook status shayari



मंजिल मेरे कदमों से अभी दूर बहुत है

मगर तसल्ली यह है  की कदम मेरे साथ है ।। 


Manzil mere kadmo se abhi door bahut hai 

Magar taslli yah hai ki kadam mere sath hai..!!



Shayari for Facebook



कल्पना हो तुम मेरी एक नया एहसास हो 

मिले तो नही तुम अभी तकबपर लगता है तुम पास हो ।। 


Kalpna ho tum meri ek naya ehsaas ho 

Mile to nhi tum abhi tak par lagta hai tum pass ho..!!



Facebook shayari hindi me



आज कल साला प्यार भी उसी से होता है 

जो पहले ही किसी और से सेट होती है।। 


Aaj kal sala pyar bhi usi se hota hai

Jo pahel hi kisi aur se ser hoti hai..;!



Ladki par attitude shayari 



देख पगली तू गई छोड़ के 

और तेरी फ्रेंड्स आ गई दौड़ के ।।


Dekh pagli tu gyi chhod ke

Aur teri friends aa gayi dod ke..!!



Life status for Facebook



जिम्मेदारियां भी एक इम्तेहान होती है 

निभाता है ना उसी को परेशान करती है ।।


Jimmedariya bho ek imtehan hoti hai

Nibhata hai na usi ko pareshan karti hai..!!



Ladki par facebook shayari



नखरे तो सिर्फ मम्मी पापा उठते है 

दुनिया वाले तो बस उंगली उठाते है ।। 


Nakhre to sirf mummi papa uthte hai,

Duniya wale to bas ungli uthate hai..!!



Motivational quotes for Facebook



जीत हासिल करनी हो तो 

काबिलियत बढ़ाओ,

किस्मत की रोटी तो कुत्तों 

को भी नसीब हो जाती है।। 


Jeet hasil karni ho to kabiliyat badao..

Kismat ki roti to kutto

Ko bhi nasib ho jati hai..!!



Zindgi par facebook status



मोज लो रोज लो,

ना मिले तो खोज लो…!! 


Moj lo roj lo,

Na mile to khoj lo.!!



Facebook attitude status



दहशत आंखो में होनी चाहिए

हथियार तो चौकीदार के पास भी होता है ।। 


Dahshat ankho me honi chahiye

Hathiyar to chokidar ke pas bhi hota hai..!!



Badnami par facebook status 



हमारा नाम इतना भी कमजोर नहीं है 

की 

दो चार कुत्तों के भौंकने से बदनाम हो जाए..!!


Hamara naam itna bhi kamjor nahi hai,ki

Do char kutto ke bhokne se badnam ho jaye..!!



Facebook status



मुझे दोस्ती करनी है वक्त के साथ क्युकी 

सुना है ये अच्छे को बदल देती है..!! 


Mujhe dosti karni hai waqt ke sath kyuki

Suna hai ye achhe ko badal deti hai..!!



Facebook shayari hindi me




नजर झुका के बात कर ‪पगली, जीतने तेरे पास ‪

कपडे नही होन्गे, ‪उतने तो मे रोज ‪लफडे करता हुं । 


Nazar jhuka ke baar kar pahli jeetne tere pass kapde nhi honge…utne to me roj lafde karta hoon..!!



Tevar par facebook status



ना समझ लड़की तुझे नहीं पता हमारे तेवर

शेर भी हमारे सामने से नज़रे झुका के चलता है ।।


Na smajh ladki tujhe nahi pta hamare tevar 

Sher bhi hamare samne se nazar jhuka ke chalta hai…;!





एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ