Join Us Telegram

Bhagwan shree ram ji status Hindi

जय श्रीराम इससे अच्छा किसी article ka शुरुआत नही हो सकता है ।  दोस्तो आज आपके लिए bhagwan shree ram ji status Post लेके आए है । आज कौन इस हो सकता है जिसको राम का नाम नहीं पसंद ।है किसी की जुबान पर बस एक ही नाम है 

हर घर भगवा छाएगा, राम राज फिर आएगा ।।

ये slogan तो आपने जरूर सुना होगा । और हर हिंदू का ये पसंदीदा है । कुछ और इसे ही भगवान राम जी पर status and shayari लेके आया हु । कुछ त्रुटी हो तो बताए ताकि उसको सही करे ।


Jay shree ram status 


निकलती है सज धज के राम जी की सवारी 

लीला है सदा राम जी की न्यारी न्यारी 

राम नाम है सदा सुखदायी सदा हितकारी ।।


Nikalti hai saj dhaj ke ram ji ki savari

Lila hai sada ram ji ki nyari nyari 

Ram nam hai sada sukhdayi sada hitkari ..!!


Ram status 


मंगल भवन अमंगल हारी 

ध्रुवों दशरथ अचर बिहारी 

राम सिया राम सिया राम जय जय जय राम।।


Mangal bhavan amangal hari 

Dhrvo Dashrath achar bihari 

Ram siya ram siya ram jaya jay ram ..!!


Jai shree ram status 


काश मैं इसी शायरी लिखूं श्रीराम तेरी याद में 

तेरी तस्वीर दिखाई दे हर अल्फाज में जय श्री राम ।।


Kash main isi shayari likhu shreeram teri yaad main,

Teri tasveer dikhayi de har alfaz me jay shree ram …!!


Hindu Jay shree Ram status 


गली गली में ऐलान होना चाहिए 

हर मंदिर में राम होना चाहिए 

जय श्रीराम 


Gali gaki me elan hona chahiye

Har mandir me ram hona chahiye,

Jay shree ram


ये भी पढ़े 


Hanuman ji status hindi 

Krishna bhagwan status 

Radha Rani status hindi 


Bhagwan shree ram status 


ना पैसा लगता है 

ना खर्चा लगता है 

राम राम बोलिए बड़ा अच्छा लगता है ।



Na Paisa lagta hai 

Na kharch lagta hai 

Ram ram boliye bada achha lagta hai …!!



Attitude Jay shree Ram status 


हमारी ताकत का अंदाजा हमारे जोर से नही ,

दुश्मन के शोर से पता चलता है 

बोलो सियारवर रामचद्र की जय ।।


Hamari takat ka andaza hamare jor se nahi,

Dushamn ke shor se pata chalata hai ,

Bolo siyarvar ram charit hai 


Hindu Bhagwan Shree Ram ji


अयोधा जिनका धाम है राम जिनका नाम है मर्यादा 

पुरषोत्तम वो राम है जिनके चरणों में हमारा प्रणाम है ।।


Ayodhya jinka dham hai ram jinka nam hai maryadha 

Purshotam wo ram hai jinke charno me hamara pranma hai …!!


Kattar hindu status


चीर के बहा दो लहू दुश्मन के सीने का,

यही तो अंदाज है हिंदुओ के जीने का..!!


Chir ke baha do lahu dushamn ke sine ka ,

Yahi to andaz hai hinduo ke jine ka ..!!


Bhagwan ram ji status 


श्री राम का वंशज हूं, गीता ही मेरी गाथा है 

छाती ठोक के कहता हूं, भारत हो मेरी माता है ..!!


Shree ram ka vanshaj hoon Geeta hi merj gadha hai 

Chhati thok ke kahta hoon bharat ho meri mata hai. ..!!


Attitude Jay shree Ram status


अपने status में attitude का जोर है ,

तभी तो चारो तरफ राम भक्त के नाम का शोर है ।।


Apne status me attitude ka jor hai ,

Tabhi to charo tarf ram bhakt ke nam ka shor hai ..!!


Jay shree ram status


राम हमारे गौरव के प्रतिमान है 

राम हमारे भारत की पहचान है ।।।


Ram hamare gorav ke pratiman hai,

Ram hamare bharat ki pahchan hai …!!


Ram ji status in hindi 


जिंदगी का क्या है हर पल सताऊंगा 

राम भक्तो का चुनौतियां कुछ ना कर पाएगी ।।


Zindgi ka kya hai har pal sataunga,

Ram bhakto ka chunautiya kuch na kar payegi…!!


Kattar hindu status download 


पेड़ से गिर हुए पाते नही है हम,

तूफानों से कह दो जरा औकात में रहे राम भक्त है 

जय श्रीराम 


Ped se gir huye pate nahi hai hum,

Tufanon se kah do Zara aukat me rahe ram bhakat hai 

Jay shree ram ..!!


Sanatani status in hindi


सनातन धर्म से कट्टर शब्द का प्रयोग ही निक्षेध है 

हमारा धर्म पेड़ के पत्ते तोड़ने तक की आज्ञा नहीं देता ।।


Sanatan dharm se karte shabd ka prayog hi nishad hai 

Hamara dharm ped ke patte tod e tak ki agya nahi deta .!!


Bhagwan ram ji status in hindi


गुजरा रहे सदियों तक 

एक ऐसा अंजाम लिख देंगे ,

खून के एक एक कतरे से

जय श्री राम लुई देंगे ।।


Gujra rahe sadiyo tak ek eesa anjam likh denge 

Khun ke ek ek katre se 

Jay shree ram likh denge ..!!


Jay shree ram status in hindi 


राम राम के हीरे मोती मैं बिखराऊ 

गली गली ले लो रे कोई राम का 

नाम या फिर शोर मचाऊ गली गली 

जय हनुमान जय श्रीराम 


Ram ram ke hire moti main bikharau 

Gali gali le lo re koi ram ka nam 

Nam ya fir shor machaya gali gali 

Jay hanuman jay shree ram….!!


Ram ji status download 


राम नाम का महत्व न जाने वो अज्ञानी 

अभागा है जिसके दिल में राम बसा वो

सुखद जीवन पता है जय श्री राम 


Ram na. AK mahtv na jane vo agyani,

Abhaga hai jinke dil me ram basa wo 

Sukhd jivan pata hai jay shree ram ..!!


Kattar hindu status download


चीर के बहा दो लहू दुश्मन के सीने का 

यही तो अंदाज है हिंदू ओ के जीने का ।

जय श्री राम ।।


Chir ke baha do lahu dushaman ke sine ka 

Yehi to andaz hai hinduo ke jine ka 

Jay shree ram.!!


Bhagwan ram ji status 


शोक ऊंचे है रुतबा ऊंचा है राम 

भक्तो के आगे ये जमाना झुकाता है 

जय श्री राम 


Shok unche hai rutba uncha hai ram 

Bhakto ke aage ye jaman jhukta hai

Jay shree ram..!!


बेशक पहन लो हमारे जैसे पकड़े और जेवर,

पर कहा से लाओगे राम भक्तो वालो तेवर ।।

जय श्री राम ।।


Beshak pahan lo ahamre jaise kapde aur jevar,

Pa kaha le laoge ram bhakto wale tevar,

Jay shree ram …!!


Ek hi Nara ek hi naam 


उनके चरणों में जिसने जीवन बार दिया 

संसार में उसका कल्याण है 

जय श्री राम 


Unke charno me jivan bar diya 

Sansar me uska Kalyan hai 

Jay shree ram …!!


Har ghar bhagwa 


जिंदगी का क्या है हर पल सताएगी 

राम भक्तो का चुनौतियां कुछ न कर पाएगी ।।


Zindgi ka kya ahi har pal satayegi 

Ram bhakto ka chunautiya kuch na kar payegi..!!




एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ